Шкаф Мадейра трёхстворчатый Д 6160

Шкаф Мадейра трёхстворчатый Д 6160
Доступность: На складе
Диприз Производитель: Диприз
Товар напрямую от изготовителя
Бонусные баллы: 60.7

1 213.00 р. 1 273.65 р.

Описание Шкаф Мадейра трёхстворчатый Д 6160

Шкаф Мадейра трёхстворчатый Д 6160.

Шкаф серии корпусной мебели "Мадейра" для спальни выполнен в стиле модерн. Отделка шкафа - белый воск, что придаёт изделию универсальность и позволяет с легкостью вписать его практически в любой интерьер. Шкаф имеет 3 распашные двери (1+1+1) плюс 3 шуфлядки (выдвижных ящика) в центре. Левое отделение - полка + штанга для вешалок + полка + штанга для вешалок, центральное отделение - 2 полки + внизу 3 шуфлядки (выдвижных ящика), правое отделение - 4 полки. Толщина дверей - 18 мм, накладки - 24 мм, ручки - 96 мм (производитель Hafele).

Серия корпусной мебели спальня "Мадейра" изготовлена из натурального дерева - массива сосны, экологически чистого и надёжного материала, покрытой белым воском. Это современная краска на водной основе допущена к использованию даже в детской мебели. Мягкие формы и отсутствие острых углов добавляют этой мебели лёгкость и оригинальность. Основные принципы - простота и функциональность. Корпусную мебель серии "Мадейра" можно использовать как в спальне, так и в гостиной, а также в детских и подростковых комнатах. Спальня серии "Мадейра" оснащена современной алюминиевой фурнитурой, которая подчёркивает форму мебели, а обработка белым воском сохраняет натуральный вид спальни. Простота и функциональность этой серии, выполненной в скандинавском стиле, наполнит светом и ароматом натуральной сосны ваше помещение и напомнит о солнечных летних днях в сосновом лесу. Дизайн всей корпусной мебели для спальни из представленной коллекции лаконичен и прост, но при этом максимально функционален. Коллекция включает в себя кровати, шкафы, столы, комоды, тумбы, зеркало, стеллажи. Вы самостоятельно можете выбрать любое сочетание предметов внутри коллекции, подходящее вашему интерьеру. Среди ключевых достоинств этой мебели – её экологичность, благодаря которой она востребована среди приверженцев экостиля.

Обратите внимание, что цветопередача каждого монитора различна, и цвет мебели вживую может немного отличаться. Советуем Вам посетить наш салон мебели и увидеть мебель вживую.

Производитель может вносить изменения в конструкцию изделия без уведомления. Уточняйте важные для Вас параметры у консультанта при заказе.

Статус товара "Есть в наличии" обозначает, что товар не снят с производства заводом-изготовителем и доступен к заказу. Сроки выполнения заказа уточняйте у продавцов-консультантов.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ МЕБЕЛЬ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ МАДЕЙРА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДИПРИЗ

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

ПРАВИЛА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УХОДУ ЗА МЕБЕЛЬЮ

1 213.00 р. 1 273.65 р.

Теги: шкаф, мадейра, трёхстворчатый, белый, массив сосны

Характеристики Шкаф Мадейра трёхстворчатый Д 6160

Характеристики товара:
Ширина, см: 150,3
Высота, см: 211.4
Глубина, см: 59.4
Коллекция товара: Мадейра, Диприз
Тип мебели: Шкаф
Материал мебели: массив сосны
Цвет изделия: белый
Цвет производителя: белый
Вес, кг: 108.4
Производитель: ООО "Диприз"
Упаковок товара: 4
Шкафы, стеллажи:
Тип шкафа: 3 дверный/для одежды /с шуфлядами /с полками
Информация о товаре
Вес 108.40кг
(Д x Ш x В) 150.30см x 59.40см x 211.40см
1 213.00 р. 1 273.65 р.

Отзывы Шкаф Мадейра трёхстворчатый Д 6160

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Зарегистрируйся, оставляй отзывы о товаре, зарабатывай бонусы!

Последние